Miami Heat le gana tercer juego a Oklahoma City 91-85 ~ Desdeelvip

lunes, 18 de junio de 2012

Miami Heat le gana tercer juego a Oklahoma City 91-85

-Los Miami Heat tomaron ventaja en la final que disputan contra los Oklahoma Thunder gracias a la victoria de este domingo en su cancha, la American Airlines Arena, que deja la eliminatoria en un 2-1 favorable a los
de Florida.

Ambos equipos dispusieron de distintas ventajas a lo largo del partido, que concluyó con un marcador de 91-85.

El alero LeBron James volvió a ser decisivo para los Heat con 29 puntos, incluidos 16 en la primera mitad, 14 rebotes y tres asistencias. Las acciones de James permitieron a los Heat remontar una desventaja de 10 puntos que tuvieron en la segunda parte.

Los Heat dominaron de nuevo a los Thunder en las acciones bajo los aros al capturar 45 rebotes por 38 del equipo de Oklahoma City.

El alero Kevin Durant se mantuvo como líder encestador de los Thunder al conseguir 25 puntos, seis rebotes y dos tapones, pero esta vez no pudo marcar la diferencia en la segunda parte al anotar 12 tantos.

Los dos próximos encuentros se juegan también en casa de los Miami Heat, por lo que, de ganar ambos partidos, los Heat podrían alzarse con el anillo de oro frente a su propio público.